ニュース
- 2025/10/18
毎年恒例!一品一品全てが美味しい【おせち】
早めのご予約がおすすめです!二段35000円一段23000円[詳しく見る] - 2025/10/02
折詰弁当
いろいろなタイプの折詰弁当をご用意いたします。[詳しく見る] - 2025/10/02
葱打ち
ちょっとした脇役も、しっかり仕込みしてます。[詳しく見る] - 2025/09/28
とろける【新物いくら】
初秋の味覚!いくら醤油漬けです。おせち用にもたっぷり仕込んでます![詳しく見る] - 2025/06/06
うまい!鰻コース、うなぎ弁当
鰻コース…白焼き、茶碗蒸し、タレ焼きなと、鰻を堪能できます。うなぎ弁当…自慢のタレ出焼き上げたうなぎです。[詳しく見る] - 2025/06/06
夏酒揃ってます
宝剣雨後の月神雷[詳しく見る] - 2025/05/21
青梅仕事
昔からある日本料理の基本の初夏の仕込み。綺麗な青梅を手に入れたら、水でキレイに洗い、ヘタを取り、針打ちして、濃いめの塩水に漬けて2日ほど、銅…[詳しく見る] - 2025/01/21
大人気!恵方巻弁当
いつもありがとうございます♪料理屋おゝ貫です。毎年恒例の【恵方巻き】のお知らせです👹受け渡し2月1日(土)、2日(日)17:00〜19:00…[詳しく見る] - 2024/11/08
【おせち料理】数量限定◎ご注文お早めに
【料理屋おゝ貫 年末の御節料理のご予約お知らせ】いつもお世話になります。料理屋おゝ貫です。今年も、お節料理のご予約を始めます。二段重(約3名…[詳しく見る] - 2023/11/20
自家製ぽん酢の準備
家の畑で、熟した柚子と橙を摘み取りました。自家製ぽん酢を仕込みます![詳しく見る]