ニュース
- 2025/06/06
うまい!鰻コース、うなぎ弁当
鰻コース…白焼き、茶碗蒸し、タレ焼きなと、鰻を堪能できます。うなぎ弁当…自慢のタレ出焼き上げたうなぎです。[詳しく見る] - 2025/06/06
夏酒揃ってます
宝剣雨後の月神雷[詳しく見る] - 2025/05/21
青梅仕事
昔からある日本料理の基本の初夏の仕込み。綺麗な青梅を手に入れたら、水でキレイに洗い、ヘタを取り、針打ちして、濃いめの塩水に漬けて2日ほど、銅…[詳しく見る] - 2025/01/21
大人気!恵方巻弁当
いつもありがとうございます♪料理屋おゝ貫です。毎年恒例の【恵方巻き】のお知らせです👹受け渡し2月1日(土)、2日(日)17:00〜19:00…[詳しく見る] - 2024/11/08
【おせち料理】数量限定◎ご注文お早めに
【料理屋おゝ貫 年末の御節料理のご予約お知らせ】いつもお世話になります。料理屋おゝ貫です。今年も、お節料理のご予約を始めます。二段重(約3名…[詳しく見る] - 2023/11/20
自家製ぽん酢の準備
家の畑で、熟した柚子と橙を摘み取りました。自家製ぽん酢を仕込みます![詳しく見る] - 2023/10/20
肉会席(お肉をたくさん使ったコース)あります。
できるだけ、リクエストにお答えします。本日は、お肉を中心に組み立てたコースをご用意させていただきました。[詳しく見る] - 2023/10/18
お節料理ご予約受付中🎍
【料理屋おゝ貫 年末の御節販売のお知らせ】料理屋おゝ貫です。今年も、お節を作ります!よろしくお願い致します。二段重 33,000円(税込)一…[詳しく見る] - 2023/10/18
新米収穫!
今シーズンの稲刈りが終了しました!新米お楽しみください![詳しく見る] - 2022/07/12
【うなぎ弁当のご案内
【うなぎ弁当のご案内】本格的な夏が始まりましたね(;´∀`)夏が来たら…土用の丑の日『うなぎ』ですね!うなぎ弁当始まります!今年のうなぎ弁当…[詳しく見る]